Hoje eu Vou

Vou me jogar nos braços da saudade

Esconder do existir a beleza

Ter por companhia a tristeza

E vagar sem destino na cidade

Vou fazer sofrer meu coração

Sufocar esmagar meu sentimento

Vou chorar e lamentar o momento

Isolar-me e abraçar a solidão

Vou andar e olhar os namorados

E em um banco me sentar ficar sozinho

Lembrar-me que tive muito carinho

E juntar-me a outros abandonados

Vou voltar para casa a noitinha

Deitar-me e sonhar de olho aberto

Acostumar com meu existir deserto

Ser a sombra do que fui e do que tinha

Vou rezar e pedir a Deus a morte

Pois na dor sem amor pra que viver

Se pudesse pelo menos esquecer

Mas nem isso tive eu a grande sorte

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 08/10/2017
Código do texto: T6136344
Classificação de conteúdo: seguro