CÁ ESTAVA EU A PENSAR!

AMDR

Cá estou a pensar.

Mas não sei o que.

O pensamento é

um tanto traiçoeiro.

Quando penso estar

indo.

Já está voltando.

Confusão, ir e vir.

Num segundo ele

consegue dar volta

ao mundo.

Ah!..

Ainda bem que, não

consegue parar rs...

Então nem sei mais

onde iria chegar.

Assim pelo menos sei.

Sei que neste mundo

ainda estou.

Espero que seja por

mais um bom tempo.

Por aqui permanecer.

Tantas coisas a fazer.

Tomara o tempo não

tenha pressa!

Aguarde!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6136009
Classificação de conteúdo: seguro