Lamento

Sem canto

Sem lugar

Sem ter

Sem poder

Sem ir

Sem ficar

Sem encanto

Braço sem abraço

Boca sem beijo

Amor sem cortejo

Coração ferido

Sangrando partido

Todo teu todo teu

Em mil pedaços

Alma sem paz

Dor sentimento

Você pensamento

Vontade perdão

Saudade solidão

A todo o momento

Seu rosto me traz

Só vida perdida

Sofrida sem sorte

Vontade de morte

Amada querida

Vagando ao vento

Espero o momento

Do último corte

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 05/10/2017
Código do texto: T6134103
Classificação de conteúdo: seguro