Eu Habito neste lar, Obrigado

Neste mundo agente aprende

esperando que se vê,

além da casa, uma família

nessa espera encontrei.

Deus escreve certo,

com palavras tortas,

agora que vi de perto

as bençâos em suas respostas.

Depois de déz anos

para ter minha cazinha,

muito doente e cansada

mas esperanças eu tinha.

Tanto sofri maltratada

cada vez que procurava,

quando ganhei, nâo me deram nada

humilhada só chorava.

Passou o tempo, e voltei

na tal de Habitação,

e na porta me alegrei

quando Ana Paula, me olhou com o coração.

Ela é assistente Social de verdade

assim como a Maristéla,

Belas pérolas de raridade

bem poucas nelas se espêlha.

Hoje na Habitaçâo, vêjo Jesus

na entrada, pela a Recepiscionísta,

senhora Neida Vieira, reflete luz

junto com Irmâzinha Vanderlita.

Também quero homenagear

a Secretaría Clézis Crochimori,

bondosa e determinada, sabe comandar

que o amor divíno sempre lhe aflóri.

Vocês servem de exemplo

assim como Marcelo Pinheiro,

que deram a vida para ajudar

o pobre, a sair do relento.

Também agradeço humildemente

a construtóra, Roberto Ferreira, e funcionarios,

e ao programa Minha casa, minha Vida,

por todas os irmãzinhas, que tem sua casa felismente.

DEPOIS DE DOIS ANOS TIVE QUE SAIR, O PRÉDIO ESTAVA SE DESMANCHANDO, CONTINUO PAGANDO ALUGUEL.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 04/10/2017
Código do texto: T6132654
Classificação de conteúdo: seguro