Desespero

Desespero da miséria

desespero da doença,

isso é coisa séria

ignorada sentença.

Desespero da solidão

de não se compartilhar ideia,

desespero de ingratidão

como um circo sem plateia.

É tão triste trabalhar

e todo mundo admira

mas dinheiro ninguém quer dar,

a barriga ronca, e a cabeça pira.

Só tem ladrão na área

tirando onda dos desesperados

quando cai uma moeda,

cai em cima, um milhão de safados.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 30/09/2017
Código do texto: T6129000
Classificação de conteúdo: seguro