Se flor...

Segura com força,

não consegue soltar.

Sangram-lhe as mãos!

Afeiçoa-se a dor,

agarrando os espinhos.

Ferida, ignora a morte

da flor.

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 26/09/2017
Código do texto: T6125755
Classificação de conteúdo: seguro