Se ela me deixou a dor é minha

O término de um amor dói como um câncer que corrói

De dentro pra fora os sentimentos mais ternos que cultivamos

E já que não somos donos do tempo, que dure o quanto tiver que durar!

Sofrendo ou sorrindo continuamos.

A essência da vida é amar.

Lágrimas correm e escorrem no travesseiro

que é meu conselheiro

Mas nada mais me pertence

por mais que eu tente

Nem os pensamentos

tudo se vai...

Onde começa lá fora a Primavera

Faz inverno aqui dentro, tudo bem

É mais um momento

Orgulhoso para viver

Sem a dor não existe a alegria

E por mais interminável que pareça

Sei que amanhã será um novo Dia.

Recomeço...

Erguendo dos escombros um castelo

lindo e vazio para um novo amor entrar...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.