decifra-me

DECIFRA-ME... 

O CORPO MORTAL... A MELANINA E O HOMEM,

A SAUDADE INEXORÁVEL NA MOLDURA

A LACUNA DO TEMPO QUE A MORTE CONSOME.

DECIFRA-ME...

A PUPILA DOS OLHOS E O LÂNGUIDO OLHAR,

A ÂNSIA VIRIL A MERCÊ DA SOLIDÃO

O DESEJO SÓRDIDO QUE VIVE A ESCAVAR.

DECIFRA-ME...

O CORAÇÃO ATROZ...ENQUANTO EU TE DEVORO A DERIVA,

AUSENTE DA DOR SEM COMPAIXÃO E PUDOR

FERINDO O QUE O TEMPO NÃO CICATRIZA.

DECIFRA-ME...

OS LÁBIOS...ESTANDO ESTES POR-TE  NA FORCA,

EXANGUE NA SOLITÁRIA DOS MORTAIS

OUTRORA VORAZ... AGONIZANDO SEM A TUA BOCA.

DECIFRA-ME...

O LIBIDO EM CHAMAS NAS ENTRANHAS DESTE SER,

QUE SEDUZ...DEVORA  E ESCORRE PUS

ARDENTE NA ÍRIS DOS OLHOS QUE TENTAM TE ESQUECER.

POETA  - JAKSON KELES

(pesquise no GOOGLE - O PÁSSARO DE ALHANDRA) e ajude o POETA, deixando no final da entrevista o seu singelo comentário.