(((LABIRINTO DA PAIXÃO)))

LABIRINTO DA PAIXÃO.

Das passagens os segredos sem saída

Aprisionou-me em jardim emoldurado

Com desvelo sutil apropriado...

Uma paixão em labirinto bem urdida.

Como parque de diversão encantado

Traz alegria, em risadas divertimento

Sem embaraço, risos, entretenimento.

A roda sobe, desce tudo bem articulado...

Na perdição de uma paixão avassalada

Sentimento se reverte em ferimento...

E em falência o coração fica magoado.

O mortal nesse jardim de encantamento

Destinado aos amores enredados

Inebriado em labirinto destroçado.

MargarethDSLeite.