(((DESILUSÃO)))

Minha última inspiração

Feneceu na tênue luz do sol se pondo

Em estio ante os raios ardentes.

Antes faria um poema

aos amigos que me inspiraram,

Aos inimigos que se quer conheci.

Falaria dos meus sonhos ocultos,

Das minhas riquezas internas...

Dos meus temores sombrios

Faria um poema de amor

E confessaria meu último desejo:

Que um dia amei na incerteza de ter sido amada.

E morreria feliz com minha poesia.

(Inspiração do meu Eu lírico)

________ MargarethDSLeite.________

07/09/2017.