Hei crushs, não quero descruchar!

Num certo momento,

Não tem hora ou lugar,

Nossa vista bate o olho

E é aquele, meu tamanho.

Imaginamos mundos,

Queremos não criar expectativa.

Somos grosseiros, conosco.

E esperamos o sim do crush.

Não entendo o que há,

Se estou rompendo limites...

Eu quero o crush.

Será que ele vai querer?

Ficamos ansiosos, passionais..

Ainda queremos rapidez.

Aparece a ansiedade ..

Da resposta mútua.

Crush, saiba que to na tua.

Ajuda crush,

Não quero descruchar.

Pra que essa pose?

Depois do contato, não.

O crush não quis, nada.

Será o que fiz de errado?

Será que sou feio?

Eee ex crush, você ainda vai querer.

E eu não vou...

Seu ego, ou falta de vontade,

Mataram agora a minha.

Ex crush, só tenho pesar,

Você perdeu tanto!

O único diferente, poeta!

Não será seu!

E o ego do eu lírico,

Agora alto o protege.

E barra ele, de querer crush!

Trágico!

Mas uma hora, vem alguém.

Tira nosso fôlego,

Vira nosso tamanho denovo!

Vira crush outra vez!

Mexe com a sensatez.

Cria uma nova história,

Fica na memória....

O crush e seu ego.

Eu e meu superego.

Crush futuro,

Não quero descruchar!

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 05/09/2017
Código do texto: T6105716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.