Infanati

Teus beijos são feridas marcadas

Na eterna expectativa, sou tudo ou nada?

Quando muito eu queria passear contigo

Preferiu a imagem rotineira de um outro

Como fitava seus cabelos...

Fingia não ver, vergonha só de encarar.

Seriam os castelos de areia platônico?

Que estranha sensação em ser diferente

Imenso! Imenso! Coração badalado em rosas

Que chato é o papo furado do dia a dia

Em ficar pensando, o sonho era nada

Sou tão egoísta por desejar amor assim?