Apaguei o teu sorriso

Semeiei desilusão

No teu coração

Fiz de você

Um vazio

Quando sozinha

Te deixava

E paixões

Procurava

Te olhava com

Indiferença

Enquanto teus olhos

Pediam por

Carinho

Para preencher

Teu vazio

Apaguei o teu

Sorriso

Tão lindo

Que se abria

Como uma flor

Em noites

De amor

Quando toda

Arrumada

No quarto

Esperava

Com teu melhor

Perfume

Para me

Amar

Eu pouco

Me importava

Mentia que

Te amava

Mas com outras

Ficava

Mas um dia

Chegueie

No quarto

Te procurei

E não mais

Te encontrei.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 28/08/2017
Código do texto: T6097037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.