Grito no silêncio

Hoje acordei tão distante de mim como se pudesse voar

Voar na parte literal da palavra

Dar asas minha imaginação

Que grita

Que anseia ser valorizada

Falar de amor

É amar intensamente

Hoje estou assim

Longe da realidade

Do mundo vazio

Tão esvaziado de amor

Pessoas tão preocupadas que não se dão conta que estao vivendo no vazio da solidao

Da falta de algo que nem sabe oque é

E é ai que grito

Grito para me acalmar

Grito para me deixar aqui

Tao eu

No meu mundo

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 23/08/2017
Código do texto: T6092700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.