FOI-SE A TRISTEZA, FOI-SE A EMOÇÃO

Vontade de escrever

Nem sei sobre o que

Talvez sobre você

quem sabe

o que vai ser?

 

Não sei

Foi-se a inspiração

Não há mais amor

Nem dor

Não há saudade

nem rancor

Foi-se a tristeza

e junto, a emoção

 

Talvez eu sinta a falta

Sinto a falta

de sentir falta de alguém

Aquela ausência deliciosa

saciada na presença

de quem sentimos

a falta

 

Chega ser estranhamente

libertador

Um vazio que reconforta

Uma sensação morna,

serena

Agora vejo

as correntes jogadas

num canto qualquer

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/08/2017
Código do texto: T6080629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.