Quero Morrer de Amor

Quero morrer de amor

Sem mais nem menos querer

Sendo que passe essa dor

De amor quero morrer

Quero morrer tristeza

Disso, morrer eu aceito

Contra a minha natureza

Se sumir a dou do peito

Na solidão da min’vida

Quero morrer de paixão

Morrer por minha querida

E sossegar meu coração

Disso tudo eu morreria

Mui’grato e de bom gosto

Hora o amor quem diria

Me causar tanto desgosto

Mas a morte natural

Ignora minha presença

Não dá o golpe fatal

Prescreveu outra sentença

De eu morrer de pouquinho

Só, triste e abandonado

Sei eu morrerei sozinho

Feito um cão desgraçado

É só esperar o fim

Minha falta não será notada

Ninguém chorará por mim

Nem mesmo a minha amada

(Farias Israel-ago/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 07/08/2017
Código do texto: T6077094
Classificação de conteúdo: seguro