Multifaces

Vira-me a face

Nega-me apoio

Deveria ser cúmplice

E não, ledo engano

Mas antes que trace

O meu triste destino

Com o desenlace

Fique eu, sofrendo

Peço que repasse

Qual foi, o meu erro

Para que deixasse

Eu de lado, morrendo

Uma de suas multifaces

Prometia um sonho

Descobri sua interface

Lamentei, grotesco engano

Insisto, que você fale

Porque o abandono

O amor, perdeu novamente

Uma das faces, sorriu ao dinheiro

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 06/08/2017
Código do texto: T6076139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.