"Solidão"

As vezes me vem pensamentos

Que nem sei como explicar

Lembranças confundem minha mente

E entristecem meu olhar

Tudo em minha vida

Parece perder o sentido

O passado, o futuro, o agora

Nada tem a ver comigo

Inquietamente vou vagando

Sem saber por onde andar

Os planos que havia feito

Nem sei como começar

Tudo se perdeu no tempo

Se apagaram do passado

O presente ficou vazio

O futuro me foi tirado

O que fazer com isso agora

Se a solidão me tomou

A escuridão profunda da noite

O meu peito inundou

Triste e só vou vivendo

Sentindo a dor que me assola

Tentando encaixar novamente

As peças da minha história.

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 06/08/2017
Código do texto: T6075454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.