Errado Quando Me Apaixonei

Eu estava errado quando me apaixonei por ele

Ou por qualquer coisa parecida com paixão

Errado não porquê me aconteceu, pois é lindo

Mas foi um erro me atrair justo por ele

Eu lhe daria palmas se for isso que ele queria

Quando me faz observar seu show de ilusão

Porém meu coração e aclamação ele não ganha

Nem ao menos eu deveria ter entregue um pouco

Já parei de tentar entender o jeito e as ideias

Sobre um alguém que diz amar mas trata mal

Um alguém que sabe o que causa e nada muda

Como eu poderia entregar a coisa mais frágil?

Eu esperei uma frase gentil todos esses meses

Esperei o mínimo sinal que de estivéssemos bem

Só que nada estaria por não é culpa minha

Se ele e seu amor são egoístas e sem pena

Nós deveríamos nos importar com icebergs

Em formato de coração? Ou tentar ajudá-los?

Eu quis e seu frio quase me levou distante

De onde eu julgava ser meu porto seguro

Levei sua imagem mais bonita do meu lado

Pelo labirinto que foi sentir atração por ele

Mas agora chego ao final e o único rosto

É daquele que ele julgou que eu deveria trocar

É de alguém que sempre esteve perto me amando

Do que adianta sentir a minha falta e dizer

Se quando estamos apenas juntos, ele some

Ou apenas fica aéreo e sem esperança de nós

Não me dá confiança, finalmente eu entendi

Quando ele vier tentar-me novamente

Será mais uma lembrança que causa incômodo

Alguém que poderia ter meu tudo e agora nada

Agora sua ópera acabou, pela sua culpa

(Data: 14 de Julho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí