Recado ao ex amor.

Vai doer.

Está doendo.

Mas tudo passa.

Eu sei que passará. Eu sou forte, isso sou!

Vai doer porque cada célula do meu corpo te quer.

Vai doer porque cada músculo meu te ama.

Vai doer e já está doendo, a prova maior é a inspiração para escrever.

Vai doer, porque a todo momento um pedacinho meu morre de saudades suas. Porque a cada segundo, eu te amo mais um pouquinho...

Mas vai passar, porque maior que meu amor por você, é meu amor próprio.