DISTÂNCIA

Talvez seja verdade
Essa nobre inverdade
De corações atraídos
Clamando atenção
Por outros distantes
Sentimentos esquecidos
A tempos adormecidos
Despertam carentes
Clamando atenção...

Adriano Ferris Autor