LEMBRAR DE ESQUECER

Não vou escrever

mais pra você

Ainda que, eu esteja

escrevendo

sobre você

Não vou mais

implorar por um beijo

Mas lhe rogo:

esqueça de mim

com a mesma intensidade

que eu não consigo

te esquecer

Por favor

não me faça

ouvir sua voz

justamente

quando eu quero

ouvir

Ainda que

estes versos

jamais serão lidos

por ti

Coloco- me de joelhos

e lhe peço

Deixa eu te esquecer

Preciso lembrar disso

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/07/2017
Código do texto: T6057025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.