Felicidade Fingida

Felicidade Fingida

Vou escrever a saudade

Em papel amarelado

Em versos sombrios e tristes

Com letras azul turquesa

Na forma que me pedistes

Despi-la de qualquer beleza

Depois deixar bem guardado

Para que ninguém o encontre

Para que ninguém o veja

E depois aos outros conte

Que leu a minha tristeza

E as letras de minha saudade

Vou pintar a solidão

Em tons de cinza escuros

Nada em tom de aquarela

Depois jogarei a tela

Atrás de um alto muro

Para que ninguém o pegue

Para que ninguém o tenha

E nos dias do meu futuro

Contar aos outros venha

Que viu o meu coração

Pintado em uma tela

Cujo nome é solidão

Vou evitar os momentos

Que me possam ver chorando

Vou mentir para mim mesmo

Que vai ficar tudo bem

Não vou ficar lamentando

Não vou contar a ninguém

Que estou sozinho e triste

Vou fingir que não existe

A dor no meu coração

E sorrir como sempre eu quis

Espantar a solidão

Fingindo que sou feliz

E assim eu vou levando

E vou indo, vou andando

Me arrastando devagar

Vou sorrindo, vou lambendo

Minha feia cicatriz

Vou mentindo pra mim mesmo

Que nunca mais vou chorar

Que de novo vou amar

E ainda ser feliz.

(Farias Israel-set/2015-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 16/07/2017
Código do texto: T6056024
Classificação de conteúdo: seguro