O texto que jamais queria ter escrito

Amor ? Ah por favor

Não me fale disso caro senhor.

O Amor é uma triste piada

Um tolo conto de fada,

O Amor é pura ilusão

Uma efêmera sensação

Que lhe  tira toda razão

E termina lhe jogando no chão.

O Amor é uma mentira

Um rude e tosca sátira

Uma cicatriz irremovível

Uma quimera inatingível.

O Amor é uma estrada sem saída

Uma causa questionável e perdida

É um veneno poderoso e sem cura

Uma existência inócua e escura.

O Amor é uma droga, entorpece e vicia

Toma sua alma, a embriaga e a abandona vazia

Lhe expõe a uma abstinência que não vai cumprir

Depois lhe joga goela abaixo um tal de destino e lhe manda seguir.

O Amor lhe enche de sonhos e esperanças

Passeios no infinito, magia e novas danças

Porém termina em vielas sujas, lágrimas e abandono

Um pesadelo que eternamente tirará seu sono.

O Amor, como a lua tem seu lado escuro

Nem queira saber o que há do outro lado do muro

Termina lhe impondo sensações ruins que você nunca quis sentir

Dor, raiva, impotência, sensação de ter sido usado , vontade de fugir.

O Ello que parecia inquebrável repentinamente se partiu

Meu castelo era de ilusões e instantaneamente ruiu

Não tenho escolha, nada mais há para ser dito ou feito

Amar demais e incondicionalmente foi meu grande defeito.

Não quero mais saber disso, estou definitivamente fora

Quero total distância desse tal de Amor, vou embora

Se e quando alguém voltar a mencionar Amor , eu direi assim:

Está apaixonado? Ótimo para você, mas esse tal de Amor não é (mais) para mim.

Prometi não mais escrever e vou cumprir, perdoem-me esse texto, mas foi mais forte que eu, tinha que escrever para não enlouquecer.

Adeus a todos

Pax et Lux, não lhes desejo Amor neste momento, pois se o fizesse não estaria desejando algo que me soasse bom agora.

Tudo do melhor para vocês...

Ello
Enviado por Ello em 11/07/2017
Código do texto: T6051181
Classificação de conteúdo: seguro