FAZ PARTE MIM

Faz parte de mim

Me desculpem pela não aceitação das coisas ocas

Como todo ser não desejo fel em minha boca

É que essa sensação que nos atordoa

E nós enche de vontade vontade de chorar

Quer dizer que somos nada bruma que voa

tempo que passa, paixão que ecoa

No canto da sala.

So sei que única coisa boa é amar.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 07/07/2017
Código do texto: T6048581
Classificação de conteúdo: seguro