Ciclo Vicioso

Estranhas aflições, paixões, definições

Raros momentos, sentimentos, pensamentos

Desperdiçados em sórdidos passados,

Corações tão rasos e ainda tão pesados.

Existia tanta dor, amor, pavor

De perder, esquecer, deixar de entender.

Palavras quebradas naquele amanhecer

Perdida, fodida, ressentida

Magoada pelo querer e não poder.

Significados, hiatos, um adeus prolongado

Sonambulo entorpecido sonhando acordado

Mais um passo rumo ao recomeço

Inícios prometidos, indícios de um fim trágico

Outro ciclo vicioso nesse teatro mágico.

Belas aflições, paixões, definições

Inesquecíveis momentos, sentimentos, pensamentos

Impregnados com sórdidos passados,

Piscinas rasas e corações alados.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 27/06/2017
Código do texto: T6038764
Classificação de conteúdo: seguro