Não Soube Cuidar de Mim

Ele poderia ter me por inteiro

Como a sombra que precisa da luz

Ao invés disso sorriu e me partiu

Aaaah que lindas covinhas tinha

Me partiu o coração

Me despedaçou quase todo

Ficou com aquilo que mais queria

Não levou por inteiro

Todo amor que lhe reservei

Apenas foi com o que mais desejava

Queria algo que todo mundo pode ter

E para ele seria entregue mais especial

Estripou e deixou as outras partes

Que tanto desejei mostrar de coração

Não soube cuidar de mim

Não percebia quando estava triste

Ou solitário esperando por alguém

Ele nunca foi capaz de ser esse

Apenas que vem e pede o que quer

Cortou pela raiz, cortou-me na carne

Porém valeu para o meu bem

Valeu para me ensinar algumas lições

Cortou as chances dele e deu tempo

Para chegada de quem me chama de meu bem

(Data: 08 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí