Seu Amigo Imaginário

Você sabe que eu sou baixinho

Mas pode imaginar o meu signo

Você sabe a cor da minha pele

Porém pode criar a história dela

Você conhece o esverdeado dos meus olhos

Então pode escolher o motivo disso

Percebeu a cor dos meus lábios

Nesse caso fique a vontade

Se quiser inventar meu jeito de andar

É fácil, logo sabendo que tenho pés

Distinguiu que sou do tipo magro

Elabore um estilo simpático para eu ter

*Me completa com um olhar!

Mesmo não compreendendo

O que tenho a te falar

sempre está me convencendo

Que tenho que te explicar

a harmonia do amor

Que me cativa e vai acordar

com palavras de aceitador

de alegrias! Não conhece

realmente os sentimentos

que tenho e que fizeste

espalhar fundamentos

de amor no mundo*

*VÊS! Não conhece a metade

De quanto a amo a fundo!

Não conhece nem a verdade

que guardo e quero

te dizer antes com lealdade!

Amo-te! guarde a palavra!

Amo-te! Dane-se o cemitério!

Meu amor é árvore florada*

(Data: 06 e 24 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí

Muito obrigado, Danilo por me ajudar a completar esse poema. Foi ótimo ter suas palavras carregadas de sentimentos ao lado da parte que tinha escrito, obrigado mesmo. E gostaria de indicar seu livro de poemas ;) : https://www.wattpad.com/story/101253783-minha-vida-em-poesias-danilo-soares

*(...)* são as partes dele :)