Você me Feriu

Você me feriu...

Em suas mãos o que

Pensei fossem rosas,

Era uma adaga

E no meu peito

Um golpe você desferiu!

Você me feriu...

Em seus lábios o que

Pensei fossem beijos

Era mordaz mordida,

E nos meus, dissabor

Tamanho você induziu!

Você me feriu...

Em seus abraços o que

Pensei fosse enlace

Era infeliz despedida

E no meu desencanto

A dor você imprimiu!

Você me feriu...

E na alcova o que

Pensei fosse amor

Era nítido engano

E no meu desalento

desamor você produziu!

PauloAndrade
Enviado por PauloAndrade em 19/06/2017
Código do texto: T6031392
Classificação de conteúdo: seguro