Acaba e germina

Desses amores não correspondidos

Em que você encara

A ausência de reflexo

Nos olhos dele

Costura qualquer linha que sobrou

Pra fazer algum caminho

Que te tire do lugar

São sopros de instantes

Porque viver é tão ilusório

Quanto amar

Sempre que achamos ter chegado

Permanecemos no mesmo lugar

A vida é uma eterna despedida

Cansada

Despida

Nesse adeus que não termina

Nessa ferida que abre e fecha

Ao mesmo tempo que germina...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 11/06/2017
Código do texto: T6024264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.