Meu coração

Meu coração tão frágil e tão bom

ainda chora, quando presencia uma situação de

ambição.

Meu coração veio para esse mundo

sem saber, sem entender....

por quê as pessoas não tem umas as outras como irmão?

Meu coração ainda chora,

toda vez que

alguém vai embora.

Meu coração cançou de esperar,

e hoje já tem

alguém em seu lugar.