Acordei

É um pouco difícil

acreditar que a imaginação

Tomou conta de mim

Mais uma vez

Bom seria poder escolher

E não gostar tanto

Assim

Pior é que ainda me vejo

Pensando em tentar esquecer

solidão bate na porta

O sorriso ainda no rosto

E a maior sensação de amor. O próprio

Bruna Oliveira Alves
Enviado por Bruna Oliveira Alves em 10/06/2017
Código do texto: T6023561
Classificação de conteúdo: seguro