Palavras Em Copos

Meias palavras. Assuntos incompletos.

Histórias trocadas.

Palavras que não são ditas. Palavras que se afogam em copos.

Afundam e não voltam. Voltam e não são reconhecidas.

Voltam sempre no tempo errado, quando não são mais bem vindas.

Oportunidades perdidas.

Lembranças desfeitas.

Um mundo de verdades opostas e mentiras verdadeiras.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 07/06/2017
Código do texto: T6021148
Classificação de conteúdo: seguro