Trepadeira

Tem dessas vestes que já não cabe

Tem desses olhos que já não reflete

Tem essa parte de mim

Que já não reconheço sem você

Tenho poesia que já não tece beija-flor

Palavras mudas

Que reverberam no silêncio

Tem o peito já vazio

Quando estou a inundar

Talvez seja de outro abrigo

Que te faça restar

Talvez eu tenha sido só o chão

Que não pode plantar

Então abaixo os olhos

Lamenta

E vai

Que já não posso nessa de-sincronia estar

Sou pássaro que vaga

Procurando ninho que me queira abrigar

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 04/06/2017
Código do texto: T6018520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.