Amor Inventado

Eu te levei por todos os lugares

Só não te levei para sair

Você foi comigo até o ponto de ônibus

As pessoas apenas não te viram

Eu respeito o seu espaço na cama

Só meus pais que não entendem o vazio

Até quando conversamos de madrugada

Eles só ouvem a minha voz no cômodo

Nós dançamos tanto nas festas

Meus amigos não te oferecem bebidas

Lembra quando eu quebrei o braço?

Eu nunca quebrei o braço

Você esteve mesmo quando não foi

Eu te levei mesmo onde não fui

Não estou neurótico desde a nossa canção

Sendo que você nunca a ouviu comigo

Lembra quando você me respondeu?

Eu morri de felicidade várias vezes

Eu morri a cada era que você vinha

O seu eu que eu amo, amei, amaria

(Data: 21 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí