Eu Sinto

EU SINTO

TRISTEZA POR VISLUMBRAR

A ONDA DE TERROR MUNDO À FORA

EU SINTO

NÃO PODER ACABAR

SOZINHO COM AS GUERRAS

EU SINTO

QUE FALSIDADE E A HIPOCRISIA

AINDA FIGUREM ENTRE NÓS

EU SINTO

SE VOCÊ SOFRE

E EU NÃO POSSA POR VEZES FAZER NADA

EU SINTO

DÓ,PENA

DE MEUS IRMÃO NORDESTINOS AFETADOS PELA SECA

PELA FOME, PELA FALTA DE INTERESSE MAIOR EM EXTINGUI-LA

EU SINTO QUE TENHAMOS QUE PASSAR POR

UM SEM NÚMERO DE PROVAS E EXPIAÇÕES

MAS SÃO LEIS DIVINAS

EU SINTO

SENTIR TUDO QUE SINTO.

SINTO A FALTA DA JUSTIÇA HUMANA

SINTO A FALTA DE CONSCIÊNCIA

QUE NOS FAZ DESUMANOS.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 20/05/2017
Código do texto: T6004011
Classificação de conteúdo: seguro