Canção do Desânimo

Minha terra tem empreiteiras

Que pagam imóvel em Guarujá

As aves, que no sítio gorjeiam,

Não gorjeiam para o povo de cá

Nossos políticos têm mais dinheiro

Nossos líderes têm menos valores

Nosso povo no chiqueiro

Nossas vidas têm mais dores

Em cismar, sozinho, à noite

Mais eu quero me mudar

Pois minha terra tem cadeias

Onde muitos deveriam estar

Minha terra tem governos

Um pior que o outro de lidar

Em cismar, sozinho, à noite

Mais eu quero me mudar

Minha terra tem sujeiras

Difíceis de limpar

Não permita Deus que eu morra

Sem que eu suma desse lugar

Sem que se descubra a podridão

Que em todos parece estar

Sem que ainda veja a Papuda

Com todos eles lá