A lição do beijo

O encontro foi repentino

Não estava programado

Oh Compromisso libertino

Às escondidas no meu carro

Do nada você me convida

E em 15 minutos consigo me arrumar

Tua conversa era tentativa

De me fazer tua boca beijar

Foi um beijo genuíno

Tímido, receoso e desajeitado

Porém amigo eu confirmo

Teu beijo não ficou marcado

Mas eu tinha expectativa

Que aquilo iria me animar

No fim eu fui a iludida

E aprendi algo a ensinar...

Nunca beije quem você não deseja

Nunca beije apenas por beijar

Guarde tua boca para quem mais anseia

Uma boca que mereça amar

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 16/05/2017
Código do texto: T6000234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.