A última poesia

Eu exaltei teu corpo,

Escrevi tua alma,

Alucinei no teu amor.

E depois

A mim, poeta tolo,

Restou não mais que a

Insignificância.

Eu sinto tua falta,

Sempre sentirei.

Levaste contigo mais

Do que apenas meu coração.

Levaste o que fui,

O que amei.

Levaste minha poesia.

E sinto

nas entranhas da minha alma

Uma voz que ecoa

E sussurra:

Estes são teus últimos versos,

Este é teu último amor.

Agora de outro é teu corpo,

Outro lê tua alma.

E este foi meu último amor.

Marcos Amorim
Enviado por Marcos Amorim em 10/05/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T5995601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.