O ciclo da decepção

Decepção

Palavra dura

Meio que imutável

Até me parece frio dizer estou decepcionado

Me parece ainda que se eu disser estarei ferindo alguém, alguém além de mim mesmo

Mas a decepção é fruto do que colhemos quando semeamos expectativas

É uma cobertura de espelho que se estilhaça e nos feri,

E em tantos incontáveis pedaços no chão reflete nossa dor

Não basta muito para nós nos decepcionarmos

Basta apenas estarmos carente e alguém legal nos completar por algum tempo

Uma conversa legal

Uma música que te embale

Um beijo que te faça flutuar

Porém a decepção é o aprendizado mais doloroso que existe

E isso não quer dizer que irá te fazer mais forte ou que de fato aprenderá sobre expectativas

Estaremos entregues à carência quando a raiva passar

E bastará um sorriso novo

Para novas expectativas em nossa mente brotar.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 09/05/2017
Código do texto: T5994353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.