Aprisionamento

o nó que me transpassa

me ata a desejos

que não queria

que fossem meus

esse emaranhado

de sensações

lembranças

me dominam

possuem

quebram

destroem

estou presa

pelos pés

cabeça

e ventre

quero gritar

tirar de dentro

arrancar com as mãos

e entregar a você

e te fazer entender

que não desejo

te prender

quero ser livre contigo

ser seu amor

ser seu amigo

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 02/05/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T5987994
Classificação de conteúdo: seguro