Além do olhar

Ah jeito irônico que esse olhar me crava,

Ah como é distinto essa sua insolência...

Todas essas suas armações de cada oportunidade, tudo minucioso e quieto.

E apesar dos pesares, ainda convoco- o para expressar-se de qualquer forma que seja, Vem e fala-me sobre todas as suas insanidades, desafios, percursos tortos e renuncias de possibilidades que te trazem até mim...

No fundo, no fundo, esses meus olhos de alma... há vida, riem de cada rotação, porque somos iguais, dois pilares similares e de porte regular...

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 02/05/2017
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T5987854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.