Partida

Deitei em nossa cama

Deixei lá um pedaço de mim e parti

Mas porque esse vazio?

Por que? Se o que deixei lá

Foi apenas dor e sofrimento,

Um pedaço podre e doente de mim?

Senti alívio ao partir

Vida nova, nova vida

Mas porque essa saudade

Que cruelmente me invade

E me faz pensar em ti?

Dói a decepção de amar tanto

E de nada valer

Ver o sonho acabado.

Perdi o medo de você me deixar

E te deixei

Agora tento, em vão,

Matar qualquer vã esperança

De Ter-te outra vez.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 25/04/2017
Código do texto: T5980495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.