Estação Confusão / Coração Vagabundo

Todos os trens que embarquei errado

Todas as vezes que me perdi no saguão

Tudo foi por causa da minha vontade

De cruzar esse país e poder ter encontrar

Mesmo que você me faça ficar perdido

Eu só procurava uma rota até seu coração

Porém ninguém do guichê chamava meu nome

Não sei se por engano ou era o destino

Então eu sai dessa estação cheia de confusão

Voltei apé para casa mesmo sem vontade

Achei que não fosse mais capaz de querer

Me apaixonar ou conseguir ficar só novamente

///

Agora mais uma vez vejo a raiva e mágoa

Serem espremidas e ocultadas no meu sorriso

Aquele sorriso por sua culpa (graças a ti)

De quando me chama antes de vir e sumir

Não faz muito tempo que te xinguei e amaldiçoei

Meu coração não deve ser assim tão vagabundo

Para ser comprado por tão pouco de você

Tão pouco e tão menos do que ele merece

Se você não aproveitei o tempo que dei

Aqueles meses que para você me destinei

Então não tira a paz que eu consegui

Comigo mesmo e você sabe como eu precisava

(Data: 12 e 13 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí