Não quero

Hoje eu não quero te ver

Não me perguntes por quê...

Não saberei responder,

Ou sei. Só não quero te ver.

Hoje não quero te ouvir

Nem isso, aquilo ou o quê...

Não imagines por que,

Pois o que sei, não posso dizer.

Hoje não quero te sentir

Nem teu olhar, tocar ou calor...

Porque o toque que roubas de mim,

No fim cobras em Amor.

Hoje não quero te amar

Mas sem isso não sei mais viver...

Você rouba o fraco eu

E me prende ao poderoso você.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 20/04/2017
Código do texto: T5976158
Classificação de conteúdo: seguro