O DILEMA DE UMA POESIA TRISTE

Há poetas que insistem

Em escrever poesias tristes.

Pode ser que carregam em sua alma

Tristeza ou mágoa.

Ou também é possível que seja

Apenas de sua própria natureza.

Ou mesmo seu coração que lhe sussurra

Palavras cheias de amargura.

Não somos aquilo que escrevemos

Às vezes, apenas descrevemos

Um momento pelo qual passamos.

Uma poesia triste, no entanto...

Pode ser apenas um breve momento

Que em breve, se dissipará com o vento.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5967666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.