SOU UM NADA, MAS SOU ALGUÉM

Nada

Algumas vezes

tenho vontade

de escrever sobre

o nada

Mas de repente

percebo que estou

escrevendo sobre

algo

Por mais

que eu me sinta

como um nada

na poesia

sempre a algo

para sentir

Mesmo no vazio

é possível

escrever, rimar

chorar e lamentar

em verso e prosa

Na poesia

não existe o nada

A poesia nunca é

fria ou impessoal

E essa verdade é

absoluta

até para um poeta

que ninguém

sabe sobre seu existir

Sou um nada

mas escrevendo

sou alguém

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 10/04/2017
Código do texto: T5966859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.