IR....OU...VIR....

SIGO APESAR DA MUDEZ...DO CORTE NA ALMA..DO ANSEIO..DO DEVANEIO...DA TRISTEZA...

SIGO A GALOPE... O VENTO SERPENTEIA MEU CABELO...

A NOITE ALTA AGUÇA MEU TEMPERAMENTO DESORDEIRO..

SIGO...COM UM GRITO PRESO NA GARGANTA..

LEVO COMIGO UM GOSTO MALDITO DE ORGULHO FERIDO...

UM GELIDO E IRREVOGAVEL PENSAMENTO DE VINGANÇA...

DANÇO COM ESTA DAMA...TODOS OS DIAS... ELA ME ERRIÇA OS POROS...ME ARRANCA DESTA MALOGRADA LETARGIA....E ME FAZ TRAÇAR MIL PLANOS DE ENSEJO...MAS LOGO UM BANHO FRIO...ME REEEQUILIBA OS BRIOS.... E ME AFUNDO NOS LIVROS...

SAIO DESTE FOLHETIM BARATO...E TEÇO MELHORES ENREDOS...ONDE SOU EU MESMA...SEM FREIOS... NEM CRITICAS...NEM DEBOCHES..NEM TAPINHAS NAS COSTAS..

LOGO DESPERTO DE MINHA CATARSE... E INSONE...DEDILHO MEU ESCANINHO DE PENSAMENTOS....COMPONHO...MIL DESEJOS...

MAS...COMO SOU APENAS UMA MULHER SEM GRANDES ATRATIVOS...

SIGO....SILENTE....

TOCANDO UMA VIDA DE OBRIGAÇÕES... SEM...NADA QUE ME VALHA UM SORRISO...

SIGO NO DESPERDICIO DAS HORAS...

SIGO NO ZIG ZAG DOS CAMINHOS....

SIGO NESTE MARASMO...ABISSAL....ONDE NADA HÁ ALÉM...DE UM UNIVERSO...BANAL.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 07/04/2017
Código do texto: T5964522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.