Sequidão

Livre e leve

As folhas viajam

Deixando nos galhos

A sequidão...

Levam também

O bálsamo

Que outrora

Nos lírios

Agora murchos,

Repousavam....

Teu abraço

Esfriou-se

O Perfume esvaziou...

Sedenta

Minh’ alma

Ressecou,

No momento

Em que o seu amor

Para longe

Divagou

Limeira, 06 de abril de 2017

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 06/04/2017
Código do texto: T5963672
Classificação de conteúdo: seguro