INDECISÃO

Hoje é dia

O céu está ciclope

Mira minha alma

Sonda meus pensamentos

Aprofunda-se em meu interior

Ilumina, transparece

Um choro superior...

Não há bruxa;

Não há fada;

Não há duende;

Não há fantasia;

Que me entende...

Hoje à noite

O céu estará ciclope

Vai mirar-me com seu único olho

Dentro de minha alma

E no choro escondido

Que somente posso sentir

O coração sentido...

Não há bruxa;

Não há fada;

Não há duende;

Não há fantasia;

Que me entende...

A madrugada

Estará escura

O céu vai dormir

Minha carne descansará

A vida sonhará

O choro ficará acordado

A alma enfadará...

Não há bruxa;

Não há fada;

Não há duende;

Não há fantasia;

Que me entende...

Amanhã?

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

19/05/2008

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 06/04/2017
Código do texto: T5962972
Classificação de conteúdo: seguro